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Les équipements d'emballage pour les boulangeries comprennent diverses machines qui automatisent le processus d'emballage des produits de boulangerie. Ces machines augmentent la productivité, réduisent le travail manuel, garantissent un emballage uniforme et préservent la qualité des produits. Voici quelques types courants de machines d'emballage utilisées dans les boulangeries :
Les machines VFFS (Vertical Form Fill Seal) sont polyvalentes et couramment utilisées pour l'emballage de café moulu et de grains de café. Elles forment des sacs à partir d'un rouleau de film, remplissent les sacs avec le produit de café, puis les scellent.
Les machines VFFS (Vertical Form Fill Seal) peuvent produire à la fois des sacs à soufflet et des sacs coussin. Les principales différences entre les machines VFFS pour le style de sac coussin et le style de sac à soufflet résident dans le tube de formation, les mâchoires de scellage et la configuration globale des machines, facilitant la production de chaque style de sac.
Nos machines de remplissage de sachets debout avec fermeture à glissière et remplissage à vis sans fin sont faciles à utiliser et conçues pour remplir et sceller efficacement des sachets de café préfabriqués avec diverses options de fermeture telles que des fermetures à glissière ou des fermetures thermiques. Le remplissage à vis sans fin est adapté pour ground coffee.
Les machines de remplissage de sachets debout avec fermeture à glissière et doseuse linéaire sont faciles à utiliser et conçues pour remplir et sceller rapidement et facilement des sachets préfabriqués. Avec un design simple et des commandes conviviales, cette machine est recommandée pour coffee beans.
La solution "parfaite" n'est découverte qu'en collaborant avec vous. Alors discutons-en !